Лучшие из лучших

04-09-2015
1-04-09-15

  В Одессе, на 5-ой станции Большого Фонтана, состоялось торжественное открытие Малой академии танца.

  Это необыкновенное учебное заведение для детей. Академия обладает всем для успешной подготовки профессиональных танцоров: имеется просторный зал, необходимый инвентарь, грамотно организовано и звуковое сопровождение.

К гостям обратилась депутат областного совета, представитель Национальной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали в Одесской, Винницкой и Кировоградской областях Людмила Акимова. От имени депутатов регионального собрания она пожелала успехов академии.

Это учебное заведение – прежде всего для детей, – сказала Людмила Степановна. – Наши дети должны расти счастливыми и здоровыми. Основатель академии Анатолий Литвиненко любит хореографию, любит искусство. Это яркая личность. Он – настоящий.

Хореография – это огромный труд. И у тех детей, которые будут добросовестно учиться здесь, все в жизни получится.

Академия будет активно работать, – говорит Анатолий Литвиненко, заслуженный работник культуры Украины, президент Малой академии танца. – Я хочу через несколько лет видеть наших воспитанников на международной арене и наблюдать за тем, как они завоевывают золотые медали, прославляя тем самым Украину.

Как известно, 2015 год объявлен Годом талантливых детей.

Академия готова принять не меньше пятидесяти воспитанников. Немаловажно, что происходит очень жесткий отбор при поступлении, таким образом, принимаются для дальнейшего обучения лучшие из лучших.

 2-04-09-15

3-04-09-15

4-04-09-15

5-04-09-15

6-04-09-15

7-04-09-15